Змея посредник наш с богами

Змея посредник наш с богами
И часто лишь она
Подскажет, что мы знаем сами,
Кому судьба должна
И что должны ей все другие
За то, что она есть
Вот так вот дни недорогие
Нам сохраняют честь…


Рецензии