Мы на меже

Люди уходят иль улетают
из повседневной жизни в Даль.
Мы выбираем, нас выбирают.
Мы отвечаем или молчим, не понимая,а жаль.

Радость иль горе венчает-
молчим или говорим.
Что говорим, как отвечаем -
все с пониманием, а не гаданием.
Результат в нас.

Вместе шагаем и привечаем
или вражда есть в нас.
Мы всё решаем, Мир Сотворяем,
хоть понимаем, хоть нет.
Бог наделил нас даром безценным Мыслью Творить, меж тем.

Дар был не понят и не услышан,
беда проявилась. Нынче гуляет уже.
Мир погибает, нами заброшен ,
нами разрушен, мы на меже.

Между мы жизнью и гибелью нашей - это пора понять.
Только Любовью, только приятием Бога жизнь сможем продолжать!

24.11.2021


Рецензии