с утра рассол предпочитаю. Дедевятки

Пародии - подражания на произведения авторов из интернета.

"с утра ука коап читаю
а на ночь баб предпочитаю"
                © vascodegrammo

с утра рассол предпочитаю
а вечерком шесть стопок чаю
***
"носок был левый нынче правый
и нету на него управы"
                © Михаил Гаевский

носки вот здесь но боже правый
опять куда то делся правый
***
принёс свою марине чачу
а ей подай манто и дачу
***


Рецензии
пришёл к марине я на дачу
и огород ей щас лопачу
всерьёз надеясь на удачу
ну что её закукарачу

Аркадий Абрамов   24.11.2021 23:00     Заявить о нарушении