Жисть не конфетка...

Комментарий Н.М.
"Жизнь у бабы не конфетка"
*************************

Ты весёлая такая.
Браво! Я обалдеваю!
Не пронял, то исчезаю.
Если хочешь продолжаю,
А не хочешь удалю.
Так с друзьями я шалю.
*     *     *     *
Жисть у девы не конфетка.
С языка сочится яд-
Если мужа сигаретка
Нагоняет в кухню смрад!
Хорошо, когда свободна -
Ем и сплю, шашлык хочу!
Полюблю кого угодно -
Ни рубля не заплачу!
Делаю всё добровольно -
Никчему мне головняк.
Мы с подругами прикольно
Отрываемся - ништяк!


Рецензии