Я видел вас оставивших меня

Я видел вас оставивших меня
Кто отказался кто меня покинул
И я смирился выбор ваш принял
Но я смотрел печально в ваши спины

Вы уходили тихо не спеша
Так холодно и даже без оглядки
Когда моя усталая душа
Хотела умереть в смертельных схватках

Но выжила она не умерла
В холодном одиночестве окрепла
Разправила железных два крыла
Душа моя восставшая из пепла

И с каждым днём стает она сильней
Не сломана печалью не убита
Ей стояло остаться без людей
Чтоб крепче быть железа и гранита

Алексей Волошин 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии