***

Осень, да что это за время такое!?
Город покрывают дожди и туман.
Опадают золотые листья,
Осенняя хандра-депрессия,
Не выпит алкоголя стакан.
Дурацкие-серые будни,
Кислые мины вместо улыбок людей.
Одиночество-горечь судеб,
Уйдите уже поскорее…


Рецензии