А на дворе белым-бело

А на дворе белым бело
И чистым снегом замело
Прикрыло слякоть, грязь и шум
Расслабило немного ум

В котором отзвуки меня
В котором есть сегодня я
И я смотрю в своё окно
А за окном уже бело

Пушистый, чистый добрый снег
Он не пришел сейчас на век
Он ненадолго заглянул
На землю лег-на ней уснул

Накрыл пушистым одеялом
Согрел теплом, деревья, травы
И будет он ту красоту беречь
Для новых очень добрых встреч

Он до весны к нам заглянул
И он у нас передохнул
Остался он для снов волшебных
И для забав зимы душевных

И снежных хлопьев тихий диалог
Забавы зимней искренний предлог
С горы скатиться весело крича
Лепить из снега-щеки  с горяча

Краснеют словно снегири
И ты себя за искренность прости
Побудь ребенком добрым и ранимым
Ведь это так парой необходимо

Позволить, разрешить себе
И тем продвинуть истинность в себе
Додать всё то, что так недостает
И то, что внутренне с тобою неразлучно

И это то, что двигает вперед
И То, что быть не может очень скучно

Заметь-приходит волшебство
И краски осени-меняет белым цветом
И в этом есть такое естество
И доброта и истинность момента

И я желаю всем добра
Тепла заботы, ласки и внимания
Пусть эта дивная зима-
Откроет грани истинного понимания!


Рецензии