Отпусти

Прости меня и отпусти!
Ты больше не нуждаешься во мне.
И больше, сильно не грусти.
Уже ожил от горечи своей.

Я не хочу с тобою быть,
Мне сложно на тебя смотреть,
Я не хочу тебя любить.
Ведь ты уйдёшь, а я боюсь так умереть....


Рецензии