Вчера и сегодня это весть ты!

Снимаем маски, начинаем жить!
Наверно хватит, мерить их надеясь,
Что мы когда то, может быть....
Уйдем от них, навечно не приклеясь.

Пройдут года в попытке оторвать,
Мы обнаружим нет лица, всё стёрто!

Начнём тогда мы в панике искать
И вспоминать, кем были мы уперто.

Да, кто то сможет, вспомнить эти дни,
Когда своими мыслями прожили.
Вновь, в калию свою войдут они,
Ускоренно, ведь счастье отложили....

А кто то, снявший маску впапыхах,
От ужаса и пустоты души,
Поймёт, что в жизни ими крутит страх
И сново всё примерить поспешит.

Смотри как проживал вчера и что с тобой сегодня!
И не питай иллюзий на свой счет!
Кто как сейчас теряет время,
Так его жизнь и в будущем пройдёт!

Дилия Рэй
0.43мин 03.10.21год


Рецензии