Серебро

Снег за окном
Настроение неба
серое и мрачное,
как моё

Это мимолётное..
И в ожиданье света
я расшторю тёмное окно

А по небу не плывут,
а стынут
в  сером цвете горе-облака
Хочется руками их раздвинуть,
солнце вынуть,распустить слегка

Растянуть лучи,
на землю их направить,
осветить дороги и идти
Серебро закружится,завьюжит
хлопья налетят-не разгрести


Рецензии