Когда-нибудь

Когда-нибудь , ты вспомнишь этот номер....не ври себе -всё помнишь наизусть !!!!
Захочется в карман засунуть гонор и прошептать :"Прощу тебя , ты просто ОЧЕНЬ будь!!!
Будь снежной лавой , нежным теплым бризом, листком календаря- ну, самым главным днем!!!
Моим спасением ,моим капризом, красивым сентябрем и грустным февралем!!!"

Когда-нибудь , в толпе совсем случайно, с тобой ее столкнется нежный взгляд!!!!
К чертям все тайны, недомолвки и предания....ты ждал ее столетия подряд!!!
В столетьях тех есть место королевам, богиням  тоже отведен шатер....
Метрессам, куртизанкам и принцессам...и несравненному числу "сестер"...

Когда-нибудь за ночь, а может четверть ночи- ты не торгуясь, крикнешь:" По рукам!!!"
И будешь  круг очерчивать порочный, и именем ее воздвигнешь храм!!!
Ты выведешь гибрид Жар-Птицы-Синей, Звезду Морскую бросишь в небосвод
Ты вдруг поймешь, что все возможно в мире....и вдруг поэмой станет эпизод!!!!


Рецензии
Когда-нибудь, когда-нибудь ты скажешь мне :"Прости."
Когда-нибудь, когда-нибудь шепнешь, не уходи....

Понравилось ваше. Вдохновения вам.

Татиана Тархан   10.05.2022 23:36     Заявить о нарушении