Величие взошло на трон любви

Я, Родину к себе прижав,
Создала мир, улыбчивый и нежный.
Где, каждый волен, Свет Любви приняв,
Соединить мир внутренний и внешний.

Есть капля, миг и гранями она,
Играет, в одночасье проявляясь.
Душевное тепло внутри открыв,
Расцвел цветок, вокруг всё оживляя.

И аромат Любви, накрыл миры,
Вернув  осознанность и Красоту вскрывая….
Величие взошло на трон Любви,
Дороги и Пути все, открывая…
2021г.


Рецензии