Цитатник поэта

«Машина ехала к весне,
Дымя красиво.
Зима цитировала снег
И пить просила.»
Влад Маленко
https://vk.com/vladmalenko?w=wall-189345741_568

Вопрос возник и на него
Ответить нужно.
Снег в этом мире для чего?
Скажите, ну же?

Он тупо тает по весне!
Ответ неточный.
Известно каждому, что снег –
Цитат источник.

Его цитировать любой
Умеет ныне.
У снега есть и про любовь,
И про унынье…

В общем, что видит – то поёт
Поэт Маленко.
Да, место в вечности займёт
Его нетленка.

Умеет, шельма, он сказать
Умно, красиво.
Сказать умеет. Но писать,
Увы, бессилен.


Рецензии