Яна повариха

Наша Яна повариха,
                и готовит она лихо...
Яна курицу готовит,
                мама с дочки глаз не сводит...
Яночка старается,
                красиво получается...

Яна маму угощает,
                аппетита ей желает...
Мама угощается,
                и очень удивляется...
Красных специй никто не видал,
                и так вкусно никто не едал...

Яна маме объясняет:
                "Такую редкость  никто не найдет...
На красной поляне  она лишь растет..."


P.S. Красная поляна- аналог красной книги               


Рецензии