Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 29 Эстафета

                Дар 29
"Стойкость и рассудительность в нас - от тебя"

                Эстафета
 
Люди мы и должны быть всегда мы людьми -
Поучала нас мать, когда были детьми.
От корней рассудительность, стойкость идёт.
Передать это детям достойны и мы.


Рецензии