Вы же стихи пишете?

«Вы же стихи пишете?»
Кто знает, кто знает…
Завтра, может, буду танцевать польку.
Вы моих сборников изданных не ищите,
А толку?
Слишком часто сердце моё замирает,
И разум находит ту самую в стоге сена иголку.
Без умолку.
Да недолго.


Рецензии