К тебе я возвращаться не хочу

К тебе я возвращаться не хочу
И возвращать тебя уже не стану
Впервые я с тобою не шучу
О перспективах нашего романа

Тебя мне больше незачто любить
Я за родство любил тебя за верность
За то что ты умела сохранить
Во мне пропащем жизнь и человечность

За то что красотой своей маня
Отчаянно безумно так любила
Когда то воскресила ты меня
Сегодня окончательно убила

Нет верности родства и чистоты
Ты утопила все на дне бокала
И не осталось даже красоты
Которой ты меня ещё держала

В угаре с каждым прыгаешь в постель
Не будет больше стихотворных лекций
Ты превратилась в выцветшую тень
Той девочки которой отдал сердце

Алексей Волошин 2021

(Я- РРРСО)(П-О)


Рецензии