Неужели Всё приснилось?

Кто-то должен был в Субботу
срочно выйти на работу!
На работе был "Аврал".
Но,
- во Времени провал

... Время Длилось ...
Что-то снилось.
- День прошёл. Число сменилось,
ничего не изменилось!
Неужели Всё приснилось
про cлучившийся "Аврал"?

Да?

- Ну значит я соврал ...


Рецензии