Просто

Смахни вечернюю усталость
Володиным стихом простым,
Ему творить- стезя осталась,
Тогда как мир-то опостыл:
Лениво ниспадают звёзды
Амуру в кожаный колчан,
Но о любви не надо просто,
А просто стоит помолчать...

Владимир Решетников, 24.11.2021г.


Рецензии