А где мы, в Европе?

А у нас страна большая,
Больше нет в Европе.
Для всех газа не хватает,
Холодно  ж...

Газ когда мы провели,
Думали в Европе.
Теперь денег лишь на тот,
Что остался в ж...

Вот со светом чехарда,
Отключают иногда.
Вроде бы в Европе,
А темно как в ж...

И тарифы вверх летят,
На харчи галопом.
Меньше сала стали есть,
Нет работы ж...

Уезжаем за кордон,
Нет дома работы.
Чтоб сиделками там стать,
Иностранной ж...

На границе стена станет,
Иммигранты в шоке.
Денег много стена стоит,
Где же они? В ж...

Коль свои все уезжают,
Кто же к нам приедет?
Украинцы все гадают,
Где же мы? В Европе?




Я долго думал, печать это  или нет. Но все взято из жизни, хотя это не мое.страна погибает,с экрана басни, сказки , не вытерпел.Родина это моя


Рецензии
Оказывается, само понятие "Европа" -
земли вдоль Дуная и его притоков, не более того.

Большаков Алексей   23.01.2022 00:06     Заявить о нарушении
Но народу голову этим замутили!!!С уважением!!!

Василий Раздельный   23.01.2022 20:57   Заявить о нарушении
Приветствую вас, Василий

Большаков Алексей   23.01.2022 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.