Судьбы раскрашенный набросок

Тишина сковала мои мысли.
Свечное пламя не качнётся.
Всем известен принцип коромысла…
Идущий прямо не споткнётся?

Ты прости меня, моя природа.
О злодействе я не помышлял.
Такова, увы, моя порода.
Честно Лирой только промышлял.

Что любовь? Она лишь отголосок
Забубенной памяти моей.
Сей судьбы раскрашенный набросок
Узаконил в Храме Иерей…

30 сентября 1994 года


Рецензии