Белая ночь. 591

Вариантов
Много предстояло,
Трогая основу
Мироздания,
В наилучших
Формах атмосферы,
Где горит огонь,
Волшебный в небе.

Путь небесный
В сводах предстоял,
Обойти красивый
Дивный край,
В спящем
Измерении высоком
Где ночное время,
Было новым.

Обновилась
В небе чистота,
Воздух километры
Освещал.
Посреди просторности
Широкой,
Мерили высоты,
Свои тропы...

Становилась,
Светлая пора,
В сказочном
Видении пространств,
Посреди
Уютных измерений,
Не обычной ночи,
Самой, Белой.

      24.11.21


Рецензии