Любимые нелюбимые

В ответ на « Про любовь» ВВ
http://stihi.ru/2021/11/24/482

Иль судьба или жизнь - как две веточки,
Только древо одно на двоих,
Там любимая дергает ниточки,
Здесь же Он с нелюбимой притих.

А Она каждый день обезумевши,
Ждёт его сладострастный звонок.
Как Он пьёт и, о ней не подумавши,
Прётся в дом, где разбросан носок?

А любимая смотрит и кривится,
Пантомимой любимого всласть
Насладилась уже, и противится,
Год за годом с  судьбою смирясь.

Он же сам между веток запутался,
Не поймёт где ж остаться ему:
С нелюбимою в жизни  помучаться?
Иль с любимой в судебну тюрьму?


Рецензии
С нелюбимыми ночи темные, ночи длинные...
Когда собираются жениться, ох, как хорошо надо думать.)))

Елена Коваленко Макарцова   22.08.2022 11:59     Заявить о нарушении
Согласна, зачем терпеть истеричных жен потом.

Алиша Даймонд   22.08.2022 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.