***

Полувзгляд, полунамёк,
Полуфраза и молчок...
Разлетелось, не сбылось,
Вихрем в космос унеслось.

Там пространства бороздя
Может кто-то ждёт меня?
Отзовись, душа моя!
Одиноко без тебя...

18.11.21


Рецензии