и только ангел не остался из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И только ангел не остался.
Он шел и плакал и грустил.
А говорили он стрелялся.
А говорили у могил.

И опускаются ограды.
Все на паркет все на паркет.
Зачем влюбляться в листопады.
А говорили больше нет.

Такая странная кручина.
Деревня в черном на века.
Моя рябина и рябина.
Несет всю вечность облака.

А я другую вечность знаю.
А я когда то полюбил.
Ту кошку что идет по раю.
И по краю ночных могил.

Наверно надо застрелиться.
И ждать улыбок или глаз.
Как это страшно не влюбиться.
И умирать века....на нас.


Рецензии