Куда лечу я?

«Куда лечу я и зачем,
когда в кабине никого,
а самолёт на высоте,
и парашюта нет на мне?» -
подумал я, проснувшись, но
в постели было так уютно,
что, одеяло подоткнув
со всех сторон, продлил свой сон,
сменив направленность его.


Рецензии