Сусанна Переосмысливая Хендрика Гольциуса

Сусанна - символ страсти и соблазна -
живого - смертного - безумного греха -
само тело её обнажает ясность -
того - что страсть - чем лучше - тем плоха!

авторская фотоинсталляция - гравюра Хендрика Гольциуса "Сусанна"


Рецензии