***

когда пальто не по сезону
когда не пишутся стишки
вполне резонно самогоном
                промыв
желудок и кишки
остатки мозга напрочь
                ВЫКЛ
угнать у деда мотоцикл
                ИЖ
на нем в Париж
туда где негров батальоны
супы- пюре
супы- бульоны
где по обоссанным углам
арабы трутся тут и там
где стыд не стыд и срам не срам
тарам- парам
парам- тарам

когда на телогрейке номер
на бритой голове ушанка
мечтает чтоб диктатор помер
живущий в стиле киберпанка
                ИШЬ
ШАЛИШЬ
шалить ему не запретишь
и потаскушек ублажать
и колотушек избежать

когда пальто не по сезону
и просят каши сапоги
вполне резонно самогону
вдруг выпить встав не с той ноги
и под столом совокупляясь
вести трансляцию онлайн
и модным быть как
                КЕЛЬВИН КЛЯЙН

2021


Рецензии