Стекаются параллели

Стекаются параллели.
Почти замирает дух...
Я Вами почти болею,
Мой ветренный юный Друг!

Я вижу Ваш лик повсюду
И слышу Ваш зов везде...
Танцующие минуты
В мерцающей суете

Пугаются откровений
И слишком высоких вех...
Но сходятся параллели,
Как русла могучих рек,

И балуют бурным током,
Стихийностью слов и снов...
Пред Вами, как перед Богом,
А Бог... без конца - любовь...


Рецензии