ЗОВ ДУШИ

Сегодня был спокойный день,
всё было как обычно,
можно сказать..было прилично..
И посещали мысли обо всём,
что замкнут круг,
с утра работа, а вечер снова дом..
И мы боимся так открыться,
признаться в чувствах,
открыться в мыслях..
Боимся часть души отдать,
и всё как на духу,
как есть всё рассказать..
Порою мы не доверяем,
точнее мы боимся доверять..
Чтобы открыть завесу тайны,
и всё что накипело рассказать..
Так мало честных и открытых,
и много нас, с душой разбитой..
И потерялись принципы морали,
устои чести, гордости,
какими же мы стали..
Кругом обман и беспредел,
и я со временем так много осознал,
конечно я немного поседел..
Любовь нечаянно нагрянет,
ну а пока лишь куча дел..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии