Ты знаешь Мама

Ты знаешь Мама, как  порой душа болит,
Как от обиды резанные раны,
Терзают, мучают и все внутри горит,
Любовь уходит оставляя только шрамы.

Ты знаешь Мама сердце в клочья рвет,
И нестерпимо больно, мне порой бывает,
На перепутье тысячи дорог,
Любой из нас свой облик потеряет.

Скажи мне Мама, как же поступить,
Какой дорогой правельнее будет,
А Мама тихо, тихо повторит,
Пусть бог поможет дочка, пусть рассудит.


Рецензии