Понять бы

Костёр, который догорел дотла…
Дорога, завязавшаяся в узел…
У дома облетевшая ветла…
Дворовый пёс  с нехитрой кличкой Тузик…

Нехватка мест под солнцем горяча.
И актуален вид на Фудзияму.
Но потерялось что-то из начал…
из тех ещё, где мама мыла раму…

И вот идёшь по сбитой колее,
под нос мурлыча что-нибудь из Цоя…
Из сотен трансформаций на Земле
понять бы, где быть стоит… где - не стоит…


Рецензии
Согласен на все 100 - понять бы!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Светополк Сварогов   16.06.2022 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.