Ссыльный

На Ссылка есть ёлки,
Китайцы как зайцы,
На власть мы нажали,
Китайцы сбежали.

Нам палок и ёлок
Хватает с пелёнок
Дорога прямая,
Вдруг, стала кривая.

Всё крыто всё шито,
И правда забыта,
Мне новые люди
Сказали так будет.

"На денег" сказали,
А зайцы бежали,
В Москву из под ссылок,
От палок и ёлок.

Я выбор свой сделал,
Словом и делом,
Смелым и честным,
Быть людям полезным.

Ведь, закон словно коркой,
Редут птички и клерки,
Людям песни бы их слушать,
Только нечего кушать.

На выборах сново,
Всретил лживое слово.
Знал людскую поддержку,
И ментовскую слежку.

Вы со мной рядом были
И меня защитили,
Знайте, круто ребята,
Быть хоть день депутатом.

Всем тем, кто продался,
Твержу я "не сдамся! "
Пусть совесть свою оформляют в кредит.

Быть в вечном ответе
За низости эти,
Как только (на Альпы)
Банкир улетит...

А мы будем править
И Родину славить,
Беремся за дело,
Всё тело кто со мной!

Чиновников - воров,
Мы выметем сором,
Ведь ссыльных и сильных
Не сломиш тюрьмой!









 


Рецензии