Недобрый взгляд...

Недобрый взгляд,
печальный вздох...,
ответ на колкость замечаний.
На кой же ляд
игра в подвох,
в противоборство двух молчаний.

И врать нельзя,
и правда - сор...,
бегут слова иносказаний,
они дерзят
до неких пор,
пока войдут в волну страданий.

Проходят дни
пустых затрат,
и жизнь на время затаилась,
напротив, двое, у стены,
взгляд у обоих со спины... .
Судьба за них...
вверху молилась.


Рецензии