Время нам не властно а нотрдам про будуще узнал?

(Моя квази-пЕСенка - 
СветлАне КрылЕнко - моей сАмой млАдшей ДОЧеньке - на ЕЁ ДЕНЬ РожДЕНЬя)


Да - ВрЕмячко теч`т -
как полагАют люди  = только лишб а пер`д!
НЕ позволЯя лЮдям - хоть на пядь вернУться - чтоб от бедЫ  сверш~нной - увернУться!


Иль по инОму чтоб пойтИ путИб
чтоб СчАстье ускользнУвшее - найтИ!
Или любОвь себЕ найтИ инУю -
в надЕжде: НЕдуги еГО минУют...

Да ж так устРОен МИР у нас людскОй -
что НЕТ надЕжды ни какОй  -
наЗАД в проШЕДШее вернУться -
хоть на мгновЕнье оглянУться!

                >
вРЕМя  НАМ НЕ ВЛАСТно  -
а КАК НотрДАМ про БУДуще уЗНАЛ?               


Ответ на кАверзный вопрос простОй -
по лОгике людскОй:

1. Иль есть СВЯЗи БУдущего  с ПРОШЛыМ -
    да ж НЕ извЕстны они нам!

2. Или ж НотрДАМ евс ЧУШЬЬ понаписАлб
а толковАтель - - ЛОЖЬ нам препоДАЛ!

                ***

Да - врОде б = были пред-сказАнья -
по 7000-й ГОД Х."Ры!
Да ж ВСЕ  катрЕны - что опосЛЯ 2300-го ГОДа -
КТО-то НЕ ВЕДомый = таИнсртвенно изЪЯл -
ИЗ ВСЕХ хранИлищ и у вСЕХ хозЯев!

Если послЕднее вернОб
то можно полагАть -
что ЖД~Т - ВС~ ЧеловЕчество - БеДА -
ПРО КОю нам - НотрДАМ пред-упреждАл! -
Чтоб подготОвиться усПЕЛи ЛЮДи и спастИсь!

И "то НЕ устрАивает - ДЕятелей тех = лихИх!

И  они ВС~ (пред-усмотрИтельно убрАли -
ЧТО НАМ даЛО б - наМ~Ки на БедУ! )

И люди НЕ готОвятсяб НЕ ЖДУТ -
ГрядУщую большУщую БедУ!

НО ж к  НЕЙ готОвится ЭлИта -
убЕжища над`жные лепЯб
метАллб горЮчееб питАние да ж ФОНДы вСЯКие  в хранИлищах над`жгых!

"то ужЕ готовили во времеНА СССР
и для  тоГО - СоЮз  Советский развалИли -
чтоб ЛИШЬ ЭлИтники спаслИсь
да ж иХ над`жныеб умЕЛые лакЕи!

                ***

Как ТО быЛО 37,5 тысяч лет назад во временА Катастрофы совокупления
ТРЁХ Планет - Ной, Атраксис-Утнапиштим, Гутиар, Инк, Майя,
Ацтек, китАи и ТэДэ.

               ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        24 листопада-ноябрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...

   я и МАша - - СветУ  НАШу - с Днём Рождения поздравлЯем,
ЕЙ и ВСЕМ ЕЁ прдным, близким  И ЕЁ (Свету) любящих -
   позэдравлЯем, 
   Здоровья, РАДостей и всеГО желАнного - желАем!
 


Рецензии