Не вешать нос, ковид больные!

(На музыку В. Лебедева из к/ф «Гардемарины, вперёд!»)

По воле рока так случилось,
Что ты ковидом заболел.
Куда пропала Божья милость,
Когда гром в небе прогремел?

Но на судьбу не стоит дуться,
Ведь на Руси всегда есть Бог!
Вакцины новые найдутся,
Как вирус не был бы жесток.

Припев:
Не вешать нос, ковид больные!
Непобедим российский дух.
Переболевший стоит двух,
Переболевший стоит двух,
Вернутся радости земные.

Не допусти надежды краха,
Коронавирус поборов.
Благодари людей без страха,
И медсестёр, и докторов!

Мой друг, болезни не сдавайся.
Тебя по жизни Бог ведёт,
Вакциной нужной прививайся,
И счастье снова в дом придёт.

Припев:
Не вешать нос, ковид больные!
Непобедим российский дух.
Переболевший стоит двух,
Переболевший стоит двух,
Вернутся радости земные.


Фото gorodrabot.ru


Рецензии