Бог сказал -подняться надо...

Бог сказал -подняться надо!
Нет других альтернатив!
Если все одним отрядом
Запоют Творца "мотив",
Если жить начнут смелее...!!
(Мы же Божии Сыны!!)
Нам пора уж быть мудрее!!
Кто-то смотрит ещё "сны"...
ВЫБОР будет Сам Создатель
Делать! Проще говоря...
Кто прожил, как Созидатель,
Ну а кто-то прожил зря...
Многих Тьма увы, сломала...
Многие стоят стеной!!
Есть и спать -это так мало...
Нужно управлять страной!!
Людям надо бы помыслить,
Чтобы связь не прервалась
Эволюции их Жизней...
(Только Свет, не боль и страсть!)
Революция -лишь в ДУХЕ!
Плотный план Бог бережёт!
Чтобы не было разрухи,
"Тонкий план" весь снимет гнёт!
Все забыли, что Сценарий-
Написал Его Сам БОГ!!
Ведь Земля -не серпентарий!
Будет здесь Любви Исток!!


Рецензии