Ди

Ты получил заветную награду,
Но ушёл на долго в никуда.
Противостоял чертовому хладу
И голова твоя уже седа.

Ты должен был забрать еще тогда,
Когда был молод и красив.
Талант приговорили без следствия, суда,
Уже не видел надежду, перспектив.

Присядь, остепенись немного,
Ты заслужил отдыха простого.
Но не лови сейчас покой!
Теперь начни поход второй!


Рецензии