А снег уж выпал...

Снег уже выпал, и метёт,
И нет следов, тоскливо очень,
Меня нигде никто не ждёт,
И интернет давно просрочен.
А у меня, сюжет не нов.
Никто меня не понимает.
Повис я между двух миров,
Что говорить, и так бывает.
Сын всё никак не навестит,
Всё обещает. Врёт наверно.
Теперь вниманье – дефицит.
Всё это гадко, низко, скверно.
А я никак не разберусь,
На даче и в квартире плохо.
От этого ужасно злюсь,
Что я здесь вроде скомороха.
Собака – добрая душа,
Она за мной в огонь и в воду.
И ей не надо ни шиша,
Она не требует уходу.


Рецензии