К 50ДДМС

давай сядем и поговорим, Ребекка.
еще на мгновенье останься со мной...
я помню мечты, наши уставшие веки,
тебя рядом и жажду вернуться домой...

помнишь, родная, как мы встретили их?
тех бродяг, что зацепили спонтанно?
теперь дочурка бегает, и голос затих,
Стив обещал мне весь мир и океаны.

знаешь, а я назвала её твоим именем,
она уже во всю говорит с папашей...
а помнишь Джея? Глаза его синие,
он в последнее время очень уставший....

ты на него не ругайся, ладно, родная?
он тебя больше чертовой жизни любил....
сейчас вот мечется от края до края,
я часто вижу его, лишённого сил...

останься. прошу тебя. не уходи.
не отпускай моих бледнеющих рук...
ведь мы всегда желали вместе идти...

-Арес, я очередной наркотический глюк.

23 фев., 2020г.


Рецензии