Решила сама свой путь выбирать...

Въехала  на  гребень  холма,
Взглядом  скользнув  по  окресностям. 
Взгляд  остановился  на  группе  мужчин,
Вокруг  костра  собравшихся.

Обычные  весенние  заботы:
Сбор  и  клеймение  скота.
Вздохнула,  спешилась  и  опустилась
На  землю,  покрытую  травой.

Тут  не  было  ни  одного  угла, 
Который  бы она  не  знала.
На  пони  посадил  её  отец,
Когда  была  малышкой  шестилетней.

Она  была  свободной  с  детства,
Карабкалась  по  всем  холмам.
Исследовала  местность,  плато
И  водоёмы,  и  речушки  все.

Но  понимала,  что  уж  засиделась
Под  крылышком  своих  родных.
Идти  хотелось  ей  своей  дорогой,
Пришла  пора  оставить дом родной.
01.04.21г


Рецензии