Модник

               

              Медведка модным
              Стать решил
              И костюмчик
              Прикупил.

            - Не оценили все
              Друзья,               
              За что теперь
              В обиде я.               

              Как один все
              Одурели,
              Едва костюмчик
              Обозрели.

              И заяц только
              Поглядел -
              Ещё больше
              Окосел.

              Лиса хвостом своим
              Взмахнула
              И в курятник
              Улизнула.

              А костюмчик мой
              Не плох!..
              Полоски, клетки
              И горох.

              Сколько здесь, в лесу,
              Народу!
              Но никто не ценит
              Моду.
                2021 год


Рецензии