Без любимых нет жизни

Без любимых нет жизни.
Без любимых нет веры.
Нет веры в любовь.
Ведь слова были ветер...

"Я буду любить в богатстве  и горе.."
Зачем говорить если веришь в другое.
В мыслях любить одного, развлекаться с другим.
А детей, совсем от другого родить...
И сбегая промолвить: "Мне "дорог" другой, отстань уже, начни новую жизнь"...



***
2021


Рецензии