Солнечное утро

Какое солнечное утро
Морозной лютою зимой!
Тепло от солнышка как будто,
А ночью снегом замело
В лесу тропинки и лужайки,
На ветвях елей -бахрома
И рады снегу очень зайки:
«Пришла красавица- Зима!»
24.11.2021 г., в 19.47 мин.


Рецензии