А день Рождения

А день Рождения позади!
Поляна   ягод  позабыта…
И вновь идут стеной дожди,
Судьба потерями пробита…

Теперь идёшь тропой сухой,
На кладбище с букетом флоксов.
А дождь  идёт глухой стеной,
Из слёз! Вот - сила  парадоксов!

Поляна ждёт.  Панно из ягод
Горит  брусничным  холодком…
А кладбище из странных  пагод,
За  речкой быстрой,  за селом…

И Флоксы вянут за три дня,
И вновь придёшь сухой тропою…
На день Рождения,  вся родня,
Приедет поздравлять толпою…

К тебе  одной…
      Татьяне Васильевне. Соболезную....


Рецензии