я в этом ничего не понимаю

Не против я того что прививают.
Во зло, во благо нет простых ответов.
Но нас все чаще в чем то ущемляют.
Все меньше положительных моментов.

 А те что есть, их тупо разбирая.
Лишь горсточка бессмысленных фрагментов.
На что мы жизнь в итоге прожигаем.
Понять бы раньше "выписки о смерти".

О чём жалею, от чего страдаю.
Что мира не познал больших секретов.
Я б жил гранит науки поедая.
И слил бы все секреты всему свету.

Что понял и что искренне желаю.
Дружить с наукой нужно человеки.
Чтоб рот любой, что не о том болтает.
Молчал, увидев поднятые веки.

Пусть школа тягу к знаньям прививает.
Туда все достижения прогресса.
Чтоб дети шли от радости порхая.
Туда где им учиться интересно.

Тогда быть может ключ земного Рая.
Стал финишем мыслительных процессов.
А что по вакцинации, не знаю.
Понять конечно было б интересно.

Я в этом ничего не понимаю.
И нет средь них моих авторитетов.
Казалось мне всегда, что сам решаю.
Что делать со своим иммунитетом.


Рецензии