Что за любовь без грусти

 
 
Что за любовь без грусти,
Что за моряк без моря.
Грусть понемногу отпустит.
Грусть- это не горе.
   Белая зависть светит,
   Чёрная зависть гложет.
   Всё завершится на свете.
   Всё  не так просто ,а сложно.
Правда , увы ,не лечит,
Ложь- чаще во спасенье.
Грузом ложится на плечи
Сетью хитросплетений.
   Сменится ночь зарёю
   И горизонт алеет.
   Не примирись с судьбою.
   Это, мой друг, важнее.
Жить все же надо Верой,
И, конечно, Любовью,
А согреваться Надеждой
И душевным здоровьем.
                21.11.21   А.Мартынов
         


Рецензии