День Сурка

Что же это происходит,
Повторяясь, каждый день,
Дом-работа, дом-работа?
Вот такая карусель…
День, похожий друг на друга,
День Сурка, скажу, друзья.
И бегу я вновь по кругу,
Словно пони в цирке я.
А приходят выходные,
Продолжает канитель
Между кухнею и ванной,
Вечером- диван, а я- тюлень…
Заряжаясь оптимизмом,
Юмор на «плей» включив,
Жду чего-то в этой жизни.
Вот такой мой позитив!


Рецензии