Вальс Ома

Глажу пальцами клавиатуру,
Замыкая контакты сети.
Что бы Герцем, в твою палитуру
Наквадратить:
- Привет.. и прости..

Нас волнует пространство эфира
Мы на крайностях сжатые в Ом.
Напряжение условного мира 
Точно сходится в круге нулем.

Накаляюсь я Вольтами в Ваттах.
Очень хочется в этой свЯзи,
Возражения пиксельных матов,
До тебя мне офлайн донести.

Помолюсь я святому Амперу.
И впечатаюсь в явь каблуком..
Как люблю я,
тебя,
биосферу,
и кота,
и рассветы и.. Омм.


Рецензии
Интересно мыслите!

Мэри Снегова 2   24.11.2021 08:05     Заявить о нарушении