выросли дети

Выросли дети…мы – постарели.
Как быстро вёсны наши слетели…
И уже нам с детьми не сюсюкать…
Взрослые стали…не убаюкать.
А нам так хочется хоть понарошку:
Чтоб дед Мороз подержал их ладошку…
В сказку поверить на Новый год…
Выросли…и дед Мороз не придёт.
Не заплетаем дочуркам косички…
С дома вспорхнули…будто синички.
И у сынишек  дела поважней…
А мама ждёт слов  понежней.
Выросли дети…мы - постарели.
С отчего дома дети слетели…
И пускай вьюги…замёрзнет земля…
Душе б услышать: Открой, мама! Я!


Рецензии